Главная » Все новости

Наматрасники для кроваток и колясок Пелигрин

05.05.2016

Наматрасник - это своеобразный чехол для матраса, защищающий его от загрязнений, пыли, влаги. Наматрасники Пелигрин в детскую кроватку или коляску помогут Вам сохранить матрас в первозданном виде весь срок его эксплуатации. Теперь Вам не надо будет беспокоиться о том, как вычистить матрас в кроватке или коляске, так как наматрасники Пелегрин влагонепроницаемые и предохраняют матрасы от следов "детской неожиданности" и других загрязнений и препятсвуют появлению в матрасх комнатных клещей и паразитов.

В интернет-магазине товаров для детей MrBaby.by представлены наматрасники из ПВХ клеенки с хлопчатобумажным слоем и без него. У нас Вы можете купить наматрасник в детскую кроватку для матраса размером 120х60 см и в детскую коляску для матраса размером 80х40 см. По углам наматрасника расположены резинки, которые предназначены для закрепления наматрасника на матрасе, тем самым предотвращая сминание наматрасника и обеспечивая ровную поверхность.

Поверх наматрасника необходимо разместить простынку. Наматрасники Пелегрин изготовлены из материалов, предотвращающих скольжение простыни по наматраснику.

Если же у Вас все еще остались сомнения о том, купить или нет наматрасник  в кроватку и коляску, подумайте о том, что с наматрасником Вы сможете оставлять ребенка без подгузников так долго, как Вам это понадобится, не опасаясь испачкать матрас и при этом не поправляя все время обычную клеенку, которая то и дело пытается ускользнуть из-под простыни =)

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Будние дни: 10:00-20:00
    Сб, Вс: 12.00-18.00


    +375 29 606 34 22

    +375 33 686 34 22